Тюмень за день: 18 января

Фото Александра Пересторонина На крещенских купаниях в Тюмени будет дежурить скорая Медики скорой помощи выйдут на дежурство в двух точках города, где обустроены места для крещенских купаний.

Фото Александра Пересторонина

На крещенских купаниях в Тюмени будет дежурить скорая

Медики  скорой помощи  выйдут на дежурство в двух точках города, где обустроены места для крещенских купаний. В Заречном парке  врач и два фельдшера заступят на свой пост сегодня с 11 часов, сменное дежурство продлится до полуночи 19 января. 

Педагогический бал в Тюмени посвятят Году театра

Бал молодых педагогов − 2019 состоится в Тюмени 25 января: на паркет  мраморного зала ДК "Нефтяник" выйдут более 40 пар учителей и воспитателей.

В Тюменской облдуме открылась фотовыставка о театре

17 января в Тюменской областной думе состоялось открытие фотовыставки музея Тюменского драматического театра "Театр в объективе" Сергея Киселёва и Андрея Павлычева.

Следствие обращается к тюменцам по делу о трупе на сортировочном заводе

В Тюмени возбуждено  уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины на  мусоросортировочном заводе. Труп был обнаружен работниками при сортировке бытовых отходов. Следствие обращается к гражданам, располагающим значимой информацией.

Тюменцы приняли участие в благотворительном проекте “Волшебный кедр”

Проект был запущен для реализации благотворительного проекта "Банк потребностей" Тюменского регионального отделения Детского фонда группой тюменских разработчиков и Коммуникационным агентством "Пионер".

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *