16.01.2023

Заводоуковск становится привлекательнее для туристов

Со статистикой не поспоришь: цифры говорят сами за себя.  По данным комитета по экономике,

Со статистикой не поспоришь: цифры говорят сами за себя. 
По данным комитета по экономике, прогнозированию и развитию потребительского рынка администрации Заводоуковского городского округа за новогодние праздничные дни января 2023 (с 31.12 по 08.01.) коллективные места размещения нашего округа  посетили 1119 туристов, что на 325 человек больше чем в этот же период прошлого года. Загруженность в праздничные дни составила 47,6% (прошлый период 44,2%). Так, например, за указанный период санаторий SPA отель «Ингала» посетили 756 человек, в этот же период прошлых праздников в санатории отдыхали всего 486 туристов. Загруженность отеля в новогодние праздники 2023 года составила 73,13%, что на 15,3 % больше предыдущего периода.
  Источник: Администрация Заводоуковского городского округа

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *