Ветеранские организации области делятся опытом
22.11.2022

Ветеранские организации области делятся опытом

Сегодня у нас в городе проходит областной форум ветеранских организаций.  В мероприятии участвуют ветераны локальных войн, труда, председатели и члены первичных организаций, юнармейцы Заводоуковского городского округа, Омутинского,

Сегодня у нас в городе проходит областной форум ветеранских организаций. 
В мероприятии участвуют ветераны локальных войн, труда, председатели и члены первичных организаций, юнармейцы Заводоуковского городского округа, Омутинского, Упоровского и Юргинского районов. 
Посвящен форум присвоению городу Тюмени звания "Город трудовой доблести". На пленарном заседании участники обсуждают методы наставничества, поисковой, патриотической и грантовой работы, делятся опытом, рассказывают о реализации своих проектов. В программе форума - возложение цветов к мемориалу памяти на привокзальной площади. 
Напомним, проект «Эстафета поколений — эстафета доблести Тюменской области» получил 1,5 млн рублей из фонда президентских грантов и продолжает всероссийскую инициативу. Организаторы считают, что за время пандемии ветеранские объединения на местах, особенно в небольших населённых пунктах, стали мало общаться и нужно налаживать связь. 
Отметим, такие встречи по обмену опытом среди ветеранских организаций уже прошли в нескольких городах, среди которых Ишим, Тобольск, Ялуторовск. На очереди Тюмень. Реализацию проекта планируют завершить к концу года. Источник: Администрация Заводоуковского городского округа

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *