19.01.2024

В Тюменской области вырастут цены на рынке загородной недвижимости

Автор: НАША Газета Рост стоимости затронет как дачи, так и земельные участки В Тюменской области прогнозируется рост цен на загородную недвижимость.

Автор: НАША Газета Рост стоимости затронет как дачи, так и земельные участки

В Тюменской области прогнозируется рост цен на загородную недвижимость. Он затронет не только дачи, но и земельные участки. Эксперты объясняют возможное увеличение стоимости дач тем, что участки земли становятся все более дефицитными. В 2023 году покупатели часто приобретали участки с ветхими домами и строили на их месте новые.

В соответствии с информацией предоставленной компанией "Третий Рим", в прошлом году стоимость загородной недвижимости в целом по РФ выросла на 10-15%. Одной из причин этого стало подорожание строительных материалов и трудовых ресурсов, пишет "РБК Тюмень".

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *