В Тюмени сотрудники и кадеты Росгвардии приняли участие в автопробеге, посвященном Дню Победы

Автор фото: Оксана Салимова Сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области и кадеты специализированной профильной группы ведомства «Монолит» Детского морского центра «Алый парус» вместе с представителями органо

Автор фото: Оксана Салимова

Сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области и кадеты специализированной профильной группы ведомства «Монолит» Детского морского центра «Алый парус» вместе с представителями органов власти, ветеранами и воспитанниками детско-юношеских центров приняли участие в 17-й ежегодной акции «Нам дороги эти позабыть нельзя», посвящённой Дню Победы в Великой Отечественной войне.

В память о героической стойкости советских солдат по улицам областной столицы проехали служебные автомобили вневедомственной охраны Росгвардии, других силовых ведомств и служб. Возглавляла автоколонну раритетная послевоенная техника.

Праздничный автопробег стартовал в сквере Пограничников в микрорайоне Казарово. Дети, внуки и правнуки поколения победителей почтили память павших и не вернувшихся с войны минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.

Мероприятия на памятных объектах – остановках маршрута сопровождала знаменная группа кадет Росгвардии. Участники акции провели праздничные митинги, церемонии возложения цветов к Вечному огню на Исторической площади и площади Памяти, а также в городских скверах.

Автоколонну приветствовали проезжающие мимо водители и пешеходы, а присоединившиеся к торжественным мероприятиям тюменцы благодарили участников акции за вклад в дело увековечения памяти героев-земляков, отдавших жизни во имя светлого будущего своих потомков.

Автор фото: Оксана Салимова

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *