В Тюмени с 8 мая самокатчикам запретили кататься на набережной и пешеходной улице

В Тюмени существуют медленные зоны, где скорость движения на электросамокатах ограничена до 15 км/ч В Тюмени с 8 мая самокатчикам запретили кататься на набережной и пешеходной улице.

В Тюмени существуют медленные зоны, где скорость движения на электросамокатах ограничена до 15 км/ч

В Тюмени с 8 мая самокатчикам запретили кататься на набережной и пешеходной улице.

Фото: Татьяна Коркина

В Тюмени запретили кататься на электросамокатах в 31 определенном месте. Эти зоны включают набережную, мост Влюбленных и пешеходную улицу Дзержинского.

Кроме того, с 8 мая власти запретили использовать электросамокаты в парках и скверах, включая площадь Памяти, Текутьевский бульвар и сквер Прощания.

– Перечень границ территорий зон запрета эксплуатации электрических самокатов, используемых в автоматизированной системе аренды, на территориях общего пользования города Тюмени. Перечень границ территорий, обозначенных знаками 3.35 «Движение на средствах индивидуальной мобильности запрещено – набережная реки Туры», – указано в документации правительства Тюменской области.

Также в городе существуют так называемые медленные зоны, где скорость движения на электросамокатах ограничена до 15 километров в час. Всего таких зон 64. К ним относятся левый берег Туры, мосты Челюскинцев, Профсоюзный и Мельникайте, а также Гилевская роща.

Серафима Краснова

Последние новости

Тюменцы научатся писать творческие проекты и получат средства на реализацию идей

Конкурс на реализацию творческих проектов «ЦЕХ» проводится ежегодно и направлен на поддержку творческой молодежи в возрасте от 18 до 35 лет.

В Тюмени состоялся выпуск молодых специалистов ТВВИКУ

Торжественная церемония вручения дипломов прошла на Площади Памяти Фото с телеграм-канала Руслана Кухарука Сегодня Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И.

Владимир Якушев поздравил жителей Тобольска с 50-летием нефтехимического комплекса

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" С 50-летием крупнейшего нефтехимического комплекса России поздравил жителей Тобольска полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *