В Тюмени началось строительство главного ледового городка

Автор: НАША Газета Источник фото «Тюменская линия» Главного «героя» ледового городка, символ наступающего года, привезут из Екатеринбурга В Тюмени на площади 400-летя города началось строительство ледового городка.

Автор: НАША Газета Источник фото «Тюменская линия» Главного «героя» ледового городка, символ наступающего года, привезут из Екатеринбурга

В Тюмени на площади 400-летя города началось строительство ледового городка. На площадь начали завозить плиты. Около 300 пластин добыли в загородном карьере, 70 из них уже распределяют по периметру.

Как сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на представителя подрядной организации, сейчас главное – состыковать плиты для будущих восьми композиций.

В первую очередь будет установлена входная группа с двумя драконам, затем ледовые мастера займутся замком дракона   троном. Также на площади изо льда будет вырезан герб Тюмени, две чаши-ловушки, столбы и другое.

Высота замка дракона составит семь метров, над ним помимо рабочих подрядной организации будут трудиться скульпторы.

Главного «героя» ледового городка символ наступающего года привезут из Екатеринбурга. Он будет выполнен из металла и украшен еловым лапником.

Отметим, что в этом оду из-за аномальных морозов   сроки реализации проекта  строительства ледового городка были перенесены.  Хотя сейчас подрядчики переживают из-за повышения температуры, она также может повлиять на работу со льдом. В планах сдать объект до 28 декабря, кода состоится торжественное открытие главной елки города.

 

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *