В аэропорту Ремезов прошли учения при ЧП с самолетом

Учения при авиационном происшествии с воздушным судном на территории аэродрома прошли в аэропорту Ремезов.

Учения при авиационном происшествии с воздушным судном на территории аэродрома прошли в аэропорту Ремезов.

По легенде учений, во время захода на посадку ВС выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. У него подломилась основная правая стойка шасси, произошло возгорание левого двигателя. На борту находилось 32 пассажира и три члена экипажа.

В ходе учений отработаны действия по оповещению и прибытию сил и средств к месту ЧС, организации реагирования сил аварийно-спасательной команды аэропорта на аварийную посадку воздушного судна. Проверены навыки по оказанию первой помощи сотрудниками аэропорта, оказанию медицинской помощи сотрудниками территориального центра медицины катастроф.

В общей сложности в учениях приняли участие более 40 сотрудников различных подразделений аэропорта и медицины катастроф.

ФОТО

Фото: а эропорт Ремезов в ВК

Последние новости

Меры профилактики ботулизма

Ботулизм - это пищевое  отравление, возникающее  при употреблении  в пищу продуктов, содержащих яд (токсин) бактерий Clostridium botulinum.

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

В прокуратуре Тюменской области обсудили проблемы в сфере проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

Сегодня, 19 июня 2024 года, под председательством прокурора Тюменской области Владислава Московских состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры области,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *