30.01.2024

Самбисты поспорят за медали

Выходные в областной столице станут по-настоящему спортивными. В субботу и воскресенье, 3 и 4 февраля , на базе спортивной школы №3, расположенной на улице Садовой, 109/1,

Выходные в областной столице станут по-настоящему спортивными. В субботу и воскресенье, 3 и 4 февраля , на базе спортивной школы №3, расположенной на улице Садовой, 109/1, соберутся лучшие самбисты города в рамках первенства Тюмени по самбо. Торжественное открытие соревнование запланировано в субботу, 3 февраля, в 10.00 , начало соревнований в 10:20 . В воскресенье соревнования начнутся в 10.00. Ограничение по возрасту 0+.

На ковер выйдут спортсмены 2012-2010 и 2010-2008 года рождения. Юноши и девушки смогут продемонстрировать свое мастерство в популярном виде единоборств и поспорить за лидерство турнирной таблицы.

По результатам поединков победители и призеры в каждой возрастной группе и весовой категории будут награждены медалью и дипломом. В командном зачёте команда награждается кубками и дипломами.

Стоит отметить, что соревнования в рамках чемпионата города Тюмени по самбо запланированы конец сентября 2024 года.

PARK72.RU

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *