12.03.2024

С нетерпением ждем возвращения тобольской делегации домой - Всемирный фестиваль молодёжи завершился!  

20 000 участников из 190 стран, 5 000 волонтёров, 300 экскурсоводов со всей России, в том числе и наши ребята: Дмитрий Гладун, специалист Центра молодежных инициатив, студент ТПИ им.


20 000 участников из 190 стран, 5 000 волонтёров, 300 экскурсоводов со всей России, в том числе и наши ребята: Дмитрий Гладун, специалист Центра молодежных инициатив, студент ТПИ им. Д.И. Менделеева, в роли экскурсовода-переводчика; Анжелика Копытова, специалист мультицентра "Моя территория", и Елизавета Леонтьева, активист "Движения Первых", учащаяся СОШ №16, в роли участников фестиваля; Светлана Панькова, Любовь Фаттахова, Егор Бурлаков, Ирина Тетерина, Алина Щукина - в качестве волонтеров фестиваля во главе с руководителем Центра добровольческого движения г. Тобольска - Андреем Солдатовым.

За семь дней на 55 площадках прошло порядка 800 мероприятий с участием 1,5 тысяч спикеров. Благодаря работе добровольцев все гости фестиваля прочувствовали, что такое российское гостеприимство, как мы умеем дружить и помогать.   

Гордимся нашими ребятами!

Последние новости

В Тюмени появится ферма клубники

Ранее фирма уже реализовывала аналогичный проект в Екатеринбурге В Тюмени компания планирует открыть ферму клубники.

172 жителя Тюменской области пострадали от укуса клещей с начала сезона

| Фото: группа "X-BIO ТюмГУ" ВКонтакте 172 обращения поступило от жителей Тюменской области по поводу присасывания клещей с 19 марта.

Студентка Тюменского медицинского университета вошла в состав молодежной администрации города Тюмени

Комиссия по формированию молодежной администрации города Тюмени включила в команду проекта 60 молодых людей из разных сфер деятельности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *