Растут патриотами
25.11.2022

Растут патриотами

В детских садах Заводоуковского городского открываются уголки Воинской славы.

В детских садах Заводоуковского городского открываются уголки Воинской славы. Дети должны знать и понимать историю страны, подвиг дедов и отцов.
23 ноября состоялось первое открытие такого уголка в городском детском саду "Чебурашка".  На открытие к ребятам приехали ветераны и глава округа Светлана Касенова. Она передала макет планера, который в годы Великой Отечественной войны изготавливался работниками эвакуированного из Воронежа авиационного завода. Планер - один из символов вклада заводоуковцев в победу. Макеты планеров будут в каждом уголке Воинской славы. 
Чуть позже в селе Новая Заимка состоялось открытие ещё одного уголка, а вернее комнаты Воинской славы в детском саду «Родничок». На мероприятии присутствовали председатель районного совета ветеранов Валентина Моисеева и председатель Новозаимского отделения «Боевое единство» Николай Яковлев. Среди воспитанников детских садов есть дети тех, кто мобилизован на СВО, а среди гостей – участник СВО, награжденный орденом Мужества. Он дома на реабилитации после ранения, но на днях вновь отправится на передовую. 

Отметим, такие уголки будут открыты во всех детских садах городского округа. 

Источник: Администрация Заводоуковского городского округа

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *