Предупредить коррупцию творчеством

Жителей столичного приглашают к участию в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!».

Жителей столичного приглашают к участию в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!».

Конкурс, организатором которого в этом году выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации, проводится в двух номинациях – социальный плакат и социальный видеоролик.

В профилактической акции могут принять участие все желающие от 14 до 35 лет – отдельные авторы и творческие коллективы, физические и юридические лица любой сферы деятельности, в том числе подведомственные органам местного самоуправления учреждения и предприятия.

Работы принимаются с 1 июня до 1 октября 2019 года через официальный сайт конкурса http://www.anticorruption.life/

Расширена география участников конкурса. В этом году он состоится с привлечением молодежи не только из государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции, но и стран-участниц БРИКС. Впервые к акции подключатся представители Бразилии, Индии, Китая и ЮАР.

Церемония награждения победителей и призеров конкурса будет приурочена к Международному Дню борьбы с коррупцией (9 декабря) и состоится в Москве в декабре этого года.

По информации прокуратуры Тюменского района

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *