Поддержать легко!
14.11.2022

Поддержать легко!

Моральную и материальную помощь оказывают каскаринцы мобилизованным землякам.

Моральную и материальную помощь оказывают каскаринцы мобилизованным землякам.

К акции #поддержимнашихсолдатвместе присоединились представители торговых объектов. Продавцы магазинов и неравнодушные жители села собрали и передали для формирования посылок тушёнку, сгущенное молоко, каши в банках, сахар, кофе и другие нужные продукты.

В адрес мобилизованных земляков направляются и письма со словами поддержки, пожеланиями здоровья и сил. Получатели писем не остаются равнодушными:

- Я бы хотел поблагодарить как от своего лица, так и от лица всех наших каскаринских мужчин, которые попали под мобилизацию. Мы очень благодарны за вашу помощь, как материальную, так и моральную, она нам очень важна. Спасибо вам большое, дай бог вам здоровья. Мы скоро вернёмся, ведь мы ненадолго, туда и обратно, а обратно - только с победой!

По материалам сообщества Вконтакте «Подслушано в Каскаре»

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *