Питбайк опрокинулся на тротуаре в тюменском микрорайоне

Питбайк опрокинулся ночью, 7 июля , на улице Ф.Салманова в Тюмени. 16-летний водитель был нетрезв, показания алкотестер 0,39 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Питбайк опрокинулся ночью, 7 июля , на улице Ф.Салманова в Тюмени. 16-летний водитель был нетрезв, показания алкотестер 0,39 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Его пассажир-ровесник получил тяжелые травмы, на данный момент он находится в больнице.

Так печально закончилась ночная поездка подростков на питбайке. Родители детей были на соседней даче, подростки поехали к подругам. Сам питбайк владельцу подарила бабушка, но кататься на нём не разрешали.

http://park72.ru/wp-content/uploads/2024/07/IMG_3581.mp4

Автоинспекторы выясняют обстоятельства ДТП и призывают родителей контролировать местонахождение своих детей ради их жизни и здоровья.

PARK72.RU

Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

В Тюменской области более 100 млн рублей вложат в производство электрощитов и стеновых панелей

В Тюменской области наладят производство стеновых панелей и электрощитов.

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *