Новый отель в Тобольске, заболеваемость ОРВИ, труп на остановке и Губерниев в Тюмени: итоги дня
07.12.2022

Новый отель в Тобольске, заболеваемость ОРВИ, труп на остановке и Губерниев в Тюмени: итоги дня

В Тобольске будет построен новый четырехзвездочный отель.

Автор: НАША Газета Источник фото "Наша Газета" О самых важных и интересных событиях за 7 декабря - в обзоре "Нашей Газеты"

В  Тобольске будет построен новый четырехзвездочный отель. Об  этом в  своем telegram-канале сообщил губернатор Александр Моор. Сегодня было заключено соглашение между Тюменской областью и  корпорацией «Туризм.РФ».

Депутаты Тюменской областной думы не поддержали инициативу по  сокращению размера зарплат главы региона и  парламентариев. Решение было принято накануне, 6  декабря, на  заседании думского комитета по  государственному строительству и  местному самоуправлению.

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость ОРВИ и гриппом. За последнюю неделю в регионе зарегистрировано увеличение показателя заболеваемости более чем на 13 % по сравнению с предыдущей.

Тюменский ТЦ «Зеленый берег» в Заречном микрорайоне продали москвичам. Компания «Активо» приобрела коммерческую недвижимость   за 2 млрд рублей, что является рекордом для столичной компании. Информация об этом появилась на сайте фирмы.

Сегодня, 7 декабря, в центре Тюмени произошла трагедия . С жилой высотки на ул. Малыгина, 90 упал мужчина. Очевидцы на автобусной остановке увидели лежащее на тротуаре тело и вызвали экстренные службы. 

В Тюмень приехал известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев. Он примет участие в этапе Кубка России по биатлону, который с 6 по 12 декабря пройдет на спортивной базе «Жемчужина Сибири». Вчера вечером Губерниев совершил вечернюю пробежку по центру областной столицы.

 

Последние новости

Новый ФАП в Ембаево

В конце января в селе Ембаево распахнула свои двери долгожданная амбулатория.

Зимовье зверей

Жителям волшебной полянки краеведческого музея холода не страшны, в отличие от обитателей лесов, полей и рек нашего края.

Тобольский баскетбольный клуб «Нефтехимик» дома уступил «Южному слону» из Ставрополя

Тобольский БК «Нефтехимик» провёл домашний поединок против клуба «Южный слон» из Ставрополя в рамках чемпионата страны по баскетболу среди мужских команд высшей лиги.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *