Николай Долгушин отмечен высокой государственной наградой
18.11.2022

Николай Долгушин отмечен высокой государственной наградой

Указом Президента Российской Федерации за активную общественную деятельность председатель Ишимской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда,

Указом Президента Российской Федерации за активную общественную деятельность председатель Ишимской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Николай Дмитриевич Долгушин награждён медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

С высокой государственной наградой Николая Дмитриевича поздравил глава города Фёдор Шишкин. Он пожелал руководителю ветеранского движения крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни, мирного неба, удачи во всех делах и начинаниях на благо города Ишима и его жителей.

Источник: Администрация города Ишима

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *