24.01.2024

Несколько улиц города назовут в честь прославленных тюменцев

Так, по предложению ООО «Тюменнефтекомплектгазстрой» в честь первого секретаря Тюменского обкома КПСС, руководившего Тюменской областью с 1973 по 1990 год,

Так, по предложению ООО «Тюменнефтекомплектгазстрой» в честь первого секретаря Тюменского обкома КПСС, руководившего Тюменской областью с 1973 по 1990 год, организатора создания топливно-энергетического комплекса СССР Геннадия Богомякова, появится улица в Калининском округе. Она будет рядом с улицами Василия Малкова и Сергея Корепанова.

На территории планировочного района №2 «Тарманский» будет улица участника Великой Отечественной войны, почётного дорожника России – Юрия Юшкова. С предложением о наименовании выступили Союз строителей Тюменской области и Тюменский региональный общественный фонд ветеранов транспортного строительства в Западной Сибири.

Поддержали тюменцы и предложение Совета ветеранов Росавиации по наименованию улицы в честь пилота гражданской авиации Юрия Суханова.

Также в Тюмени будет магистральная улица в комплексно осваиваемом районе заречной части Тюмени – Защитников Отечества. Она будет пересекать бульвар Артура Ольховского. Это предложение Тюменской региональной общественной организации «Областной Поисковый Центр имени Артура Ольховского». В перспективе территория будет благоустроена.

Все соответствующие распоряжения подписал Глава города Тюмени Руслан Кухарук.

PARK72.RU

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *