На льду шутки плохи
22.11.2022

На льду шутки плохи

В Тюменской области стартовал первый этап акции «Безопасный лёд».

В Тюменской области стартовал первый этап акции «Безопасный лёд».

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам и специалисты отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Тюменской области провели профилактический рейд на тюменских городских прудах Утиный и Чистый.

Инспекторы ГИМС рассказали любителями подледной рыбалки о случаях гибели и травматизма на водных объектах зимой, напомнили правила оказания помощи провалившимся под лёд и передвижения по зимним рекам и озерам.

«Мы регулярно осуществляем рейды и патрулирования на водоемах, беседуем с рыбаками и любителями активного отдыха. Наша задача - предупредить их о сезонных опасностях и рассказать о правилах безопасного поведения на льду. Рекомендуем рыболовам не пробивать несколько лунок рядом, не собираться большими группами на одном месте, не располагаться возле промоин, по возможности запастись крепкой веревкой и спасжилетом», - подчеркнул начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Тюменской области Евгений Кокорин.

Сайт ГУ МЧС России по Тюменской области

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *