13.05.2023

Молодежь Тобольска приняла участие в игре «Завод»

Между собой соревновались 3 производства: команда «Lotus Group», завод механических изделий (ЗМИ) и завод «STONKS».

12 мая в г. Тобольске состоялась игра «Завод».

Между собой соревновались 3 производства: команда «Lotus Group», завод механических изделий (ЗМИ) и завод «STONKS».

Участники выполнили пятилетку за один день, проверили свои способности управлять людьми, планировать финансы и зарабатывать в условиях жёсткой конкуренции.

Борьба за лидерство была ожесточенная. Победил завод # 2 - «STONKS».

Поздравляем «сотрудников» завода с победой!

Как рассказала заместитель директора по реализации молодежных проектов МАУ «ЦРМПП» г. Тобольска Елена Круглова: «В игре «Завод» приняли участие 100 человек, в их числе: студенты, участники ТОП-100, предприниматели, старшеклассники, представители молодежных общественных объединений и работающая молодежь. Мероприятие имеет большую популярность в этой среде».

Соорганизатор игры, Константин Константинов, поделился эмоциями на своей страничке социальной сети «ВКонтакте»: «Это больше чем игра Бизнес-игра Завод, 5 часов пролетели незаметно, с нетерпением буду ждать следующей игры и обязательно приму участие…

Ребята… без ложной скромности-это было круто.

Любой человек от студента до владельца крупной компании может найти в этой игре новые инсайты и подчеркнуть много полезностей.

На заводе я был сборщиком деталей, повысил свой уровень со стажера до профессионала, крутил гайки двумя руками :)) кто был на игре меня поймет!

Новые знакомства с молодыми и талантливыми ребятами-это мощный заряд энергии и мотивация для меня делать дальнейшие шаги и проекты».

Организаторы мероприятия - муниципальное автономное учреждение «Центр реализации молодежных и профилактических программ» г. Тобольска и российское общественное объединение «Опора России».

Благодарим мультицентр «Моя территория» г. Тобольска за любезно предоставленное пространство, где состоялась игра «Завод».

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *