18.05.2023

Кванторианец получил специальный приз от компании «Ростелеком» на Всероссийском конкурсе «Большие вызовы»

Проект кванторианца Александра Кувалдина получил специальный приз от компании «Ростелеком» на Всероссийском конкурсе научно-технологических проектов «Большие вызовы».

Проект кванторианца Александра Кувалдина получил специальный приз от компании «Ростелеком» на Всероссийском конкурсе научно-технологических проектов «Большие вызовы».

На заключительном этапе финалисты конкурса посещали интенсивы, лекции и занимались доработкой своих проектов. «Хочу отметить лекцию «MLOps и безопасная разработка» Рыбалко Алексея Алексеевича, преподавателя Московского авиационного института, - рассказал Александр Кувалдин. - Я получил много ценной информации, защитил свой проект «Робот-разведчик», который оценила компания «Ростелеком».

Александру вручили призы от партнера «Больших вызовов» и пригласили на стажировку в компанию. И это еще один пример, когда «Кванториум» дает старт в большое будущее!

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *