17.01.2024

Капитальный ремонт лифтового оборудования - в приоритете

Согласно Жилищному кодексу Российской Федерации замена лифтового оборудования в многоквартирных домах, отработавшего назначенный срок службы,

Согласно Жилищному кодексу Российской Федерации замена лифтового оборудования в многоквартирных домах, отработавшего назначенный срок службы, согласно требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 011/2011 «Безопасность лифтов» производится в рамках региональной программы капитального ремонта в приоритетном порядке. Данный подход позволил Тюменской области за период 2015-2018 гг. решить проблему замены всего критически изношенного лифтового хозяйства.

В состав работ (услуг) по замене лифтов включаются:
-проектные работы;
-строительно-монтажные работы (проводятся как в отношении непосредственно самой лифтовой кабины, так и лифтовых шахт, машинных и блочных помещений);
-пусконаладочные работы;
-работы по техническому освидетельствованию лифтов, проводимые после установки новых лифтов.

В 2024 году в рамках реализации Региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Тюменской области планируется отремонтировать 96 лифтов.

Источник: t.me/gkh72to

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *