Гранты для развития тюменских ИТ-компаний и стартапов
15.11.2022

Гранты для развития тюменских ИТ-компаний и стартапов

Минцифры предлагает варианты поддержки для развития цифровых проектов-стартапов и проектов по внедрению российских решений в ИТ-сфере.

Минцифры предлагает варианты поддержки для развития цифровых проектов-стартапов и проектов по внедрению российских решений в ИТ-сфере.

Небольшие компании могут получить грант до 20 млн рублей на реализацию новых продуктов, сервисов и платформенных решений на базе цифровых технологий. Фонд содействия инновациям (ФСИ) принимает заявки от физических лиц и молодых, имеющих опыт разработки компаний. Подробнее с этим и другими предложениями можно ознакомиться по ссылке .

Компании-разработчики могут претендовать на гранты от 20 млн до 500 млн рублей. Их можно будет направить на разработку цифровых продуктов, зарплату сотрудникам, приобретение ПО, оборудование и другие расходы. Программа направлена на поддержку проектов, которые ускорят развитие отрасли информационных технологий России. Особо значимые проекты могут претендовать на размер гранта в 6 млрд рублей. Грант предоставляется Российским фондом развития информационных технологий (РФРИТ), с которым можно подробнее ознакомиться по ссылке .

Также узнать о региональных и федеральных мерах поддержки можно с помощью ИТ-навигатора Тюменской области . Сервис будет полезен как ИТ-компаниям, так и организациям иных сфер, внедряющим в свою деятельность цифровые технологии.

Последние новости

Александр Моор поприветствовал участников IV регионального форума #возМОЖНОсти

Повышение качества жизни людей с ограничениями по здоровью - важная часть социальной политики Тюменской области.

В Тюмени ввели в эксплуатацию ЖК "Семья"

Положительное заключение по ЖК "Семья" получил застройщик ООО "СЗ "ЦЕНТР ДЕВЕЛОПМЕНТ".

Губернатор Тюменской области поздравил поисковиков в 35-летием движения в регионе

В 2022 году поисковое движение Тюменской области отмечает 35-летие.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *