17.03.2023

Готовы защитить честь региона

Сборная команда Тюменской области отправилась на XII Всероссийские зимние сельские спортивные игры, которые пройдут с 16 по 20 марта в Череповце.

Тюменская команда отправилась на всероссийский этап сельских игр.

Сборная команда Тюменской области отправилась на XII Всероссийские зимние сельские спортивные игры, которые пройдут с 16 по 20 марта в Череповце.

746 участников из 47 регионов России сразятся в семи дисциплинах: лыжных гонках, полиатлоне, шашках и шахматах, в троеборье дояров и механизаторов и соревнованиях спортивных семей.

Игры обещают быть зрелищными. Участникам предстоит на скорость разбирать доильный аппарат. Механизаторы будут упражняться в фигурном вождении трактора. Каждый водитель преодолеет специально подготовленную дистанцию на тракторе МТЗ-80 или МТЗ-82 и установит груз на мишень. На семейной эстафете ребенок должен будет вести теннисный мяч хоккейной клюшкой, мама – нести ведра с водой с помощью коромысла, а глава семьи – рубить двухметровое бревно.

Представители Тюменской области примут участие в 5 видах из 7. Всего в сборной региона 16 участников. Защищать честь региона будут и спортсмены Тюменского района - за победу в полиатлоне будут бороться Ольга Мощенкова и Алексей Решетников.

Департамент спорта Тюменской области

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *