Глава Тюмени ответит на вопросы горожан в прямом эфире

Автор: НАША Газета Источник фото Руслан Кухарук, тг-канал Прямая линия с Русланом Кухаруком состоится 8 декабря Глава Тюмени Руслан Кухарук проведет прямой эфир, во время которого ответит на вопросы жителей.

Автор: НАША Газета Источник фото Руслан Кухарук, тг-канал Прямая линия с Русланом Кухаруком состоится 8 декабря

Глава Тюмени Руслан Кухарук проведет прямой эфир, во время которого ответит на вопросы жителей. Мероприятие состоится в эту пятницу, 8 декабря в 18.00.   

«Убежден, что это удобный и интересный формат общения. Традиционно многие вопросы специалисты администрации города берут в работу и начинают отрабатывать до начала эфира», — отметил глава Тюмени  в социальных сетях.

Он также призвал жителей не ждать прямого эфира. Тюменцы могут высказать свои проблемы и предложения в комментариях. Кстати, жители Тюмени уже активно пользуются этой возможностью, делятся своими проблемами и просят помочь. Некоторые из них уже отметили сложности с пробками, транспортом, убитыми елками, электроотключениями и другие вопросы.

"Четвёртый  день подряд в СНТ «Русское поле» происходит отключение электроэнергии от 2-х до 5 часов не однократно в течении суток, впереди нас ждёт неделя морозов! <…> До какой поры будет продолжаться это издевательство? Мы несколько лет подряд слышим что вопрос на контроле! "— негодуют в комментариях тюменцы.

Последние новости

Начальник территориального управления и бойцы спецназа продолжают участвовать в донорской акции в Тюмени

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин и личный состав спецподразделений вновь поддержали всероссийскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

В Тюменской области провели дезинфекцию 505 домовладений после паводка

Население прививают против вирусного гепатита А, брюшного тифа, дизентерии Фото Екатерины Христозовой В Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Суд расторгнул договор оказания стоматологических услуг

Ленинский районный суд г. Тюмени частично удовлетворил исковые требования Татьяны А. к ООО «Зубная Фея» о расторжении договоров, взыскании денежных средств, компенсации морального вреда, штрафа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *