Ёлки, горки и огни: в Ишиме приступили к новогоднему оформлению
21.11.2022

Ёлки, горки и огни: в Ишиме приступили к новогоднему оформлению

Появившиеся в городе элементы новогоднего убранства говорят о приближении главного праздника года.

Появившиеся в городе элементы новогоднего убранства говорят о приближении главного праздника года. 19-метровая зелёная красавица установлена на площади Коркина в центре Ишима. Здесь же будет построен ледовый городок с лабиринтом, традиционными Дедом Морозом и Снегурочкой, новогодним панно и курантами. Для зимних забав на площади возведут две горки - ледяную и снежную. 
Ещё одна 10-метровая новогодняя ель и ледовая горка будут радовать горожан на бульваре Белоусова в залинейной части Ишима.
Вдоль центральных улиц города на электрических опорах разместят световые иллюминации. Коммунальные службы уже отремонтировали гирлянды, и совсем скоро разноцветными огнями засияют улицы К. Маркса, Чехова, Ленина, Советская, Просвещения. 
Мероприятия по оформлению Ишима к Новому году планируется завершить до 1 декабря, после чего подрядная организация приступит к строительству ледового городка. 

Источник: Администрация города Ишима

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *