Доход с платных парковок, труп в деревне, праздничное оформление ко Дню города и всплеск ДТП

Автор: НАША Газета О самых важных и интересных событиях пятницы, 5 июля, - в обзоре «Нашей Газеты» За полгода тюменские власти заработали на платных парковках почти 51 млн рублей .

Автор: НАША Газета О самых важных и интересных событиях пятницы, 5 июля, - в обзоре «Нашей Газеты»

За полгода тюменские власти заработали на платных парковках почти 51 млн рублей . Это на 12,6 млн руб. больше, чем за аналогичный период прошлого года. В настоящее время стоимость места на платной парковке варьируется от 25 до 35 руб. в час в зависимости от локации.

В Тюмени презентовали концепцию праздничного оформления ко Дню города и Дню области . За основу были взяты архетипичные символы города, знакомые каждому тюменцу.

В Тобольском районе труп мужчины пролежал на улице два дня . Его нашли в деревне Иземеть 3 июля. Тюменские силовики прибыли на место только на следующий день.

Тюменцы стали реже жениться в День семьи . На 8 июля в этом году было подано всего 18 заявлений.За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 46 пар.

В Тюменской области произошёл всплеск ДТП . За прошедшие сутки на дорогах региона случилось восемь аварий, в результате которых погибли два человека. Среди них ранения получили пятеро детей.

В предстоящие сутки, 6 июля, в Тюменской области синоптики вновь прогнозируют непогоду . В ночные часы ожидаются местами кратковременные дожди и грозы. В Тюмени в предстоящие выходные жара немного спадет, однако по-прежнему будет тепло и солнечно . При этом осадков пока не обещают.

Последние новости

Прокуратура города Тюмени обязала администрацию сократить срок расселения аварийного дома

Прокуратура города Тюмени провела  проверку по обращению жительницы дома № 32 по ул.

Капитальный ремонт школы под контролем прокуратуры Исетского района

Прокуратура Исетского района в ходе осуществления надзорной деятельности в 2023 году установила,

Приветствуем новых членов ТПП Тюменской области!

17 июля состоялось торжественное вручение членских билетов новым резидентам Союза "Торгово-промышленная палата Тюменской области".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *