26.01.2024

В Тюменской области конфликт супругов вылился в уголовное дело

Муж с женой употребляли алкоголь и на этом фоне поссорились Екатерина Коган Пара поссорилась, когда употребляла алкогольные напитки.

Муж с женой употребляли алкоголь и на этом фоне поссорились Екатерина Коган

Пара поссорилась, когда употребляла алкогольные напитки. Фото предоставлено Комсомольской правде

В Тюменской области семейная пара распивала спиртные напитки и в ходе их употребления поссорилась. Разъяренный супруг стукнул любимую кулаком в лоб, но женщина не растерялась и схватив нож, нанесла мужу удар в живот. В объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области рассказали, что пострадавший мужчина получил тяжкий вред здоровью, а женщина попала под суд. Ее обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Подсудимая свою вину признала и раскаялась, а ее супруг претензий к ней не имеет. Женщина ранее судима не была, на работе о ней хорошо отзываются. Также у нее на иждивении имеются несовершеннолетние дети. За свой проступок женщина принесла извинения и ухаживала за своим мужем, пока он восстанавливал свое состояние здоровья. Суд учел все приведенные доказательства и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев, условно, с испытательным сроком два года. Приговор на текущий момент в силу не вступил.

Напомним, ранее мы писали , что в областной столице также произошел конфликт между гражданским мужем и женой. Пара повздорила из-за родственницы и не смогла решить ситуацию мирно. Разъярённая супруга схватилась за нож, но теперь ей предстоит ответить за это по закону.

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *