В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью

В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен мужчина 1977 года рождения с ножевым ранением.

В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен мужчина 1977 года рождения с ножевым ранением. Полицейские выяснили, что телесные повреждения потерпевшему нанес приятель.

Сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого безработного местного жителя 1980 года рождения. Гражданин признал вину и пояснил, что в день происшествия он пригласил заявителя в гости. В процессе употребления спиртных напитков между мужчинами завязался словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник схватил со стола нож и нанес оппоненту несколько ударов в область бедра.

По данному факту дознавателем отдела полиции №6 УМВД России по г. Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *