В Тюмени полыхает многоэтажный жилой дом на улице 50 лет ВЛКСМ

Огонь начался на балконе второго этажа многоквартирного дома Фото: Главное управление МЧС России по Тюменской области.

Огонь начался на балконе второго этажа многоквартирного дома

Фото: Главное управление МЧС России по Тюменской области.

В Тюмени полыхает многоэтажный жилой дом. В социальных сетях появилось видео пожара в жилом доме на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени. В МЧС по Тюменской области предоставили информацию о произошедшем.

По данным ведомства, сообщение о возгорании в здании поступило около пяти часов вечера. Огонь начался на балконе второго этажа многоквартирного дома. На место прибыли восемь сотрудников регионального МЧС. К моменту их приезда пламя распространилось на соседние этажи, достигнув четвертого.

По предварительной информации, в пожаре никто не погиб и не пострадал. Огонь был успешно ликвидирован.

Напомним, в ночном пожаре в Тюмени сгорели два человека. Огонь вспыхнул в частном жилом доме 15 мая 2024 года на улице 2-я Сахалинская. Сообщение о возгорании на пульт диспетчерской службы МЧС поступило в десятом часу. Когда спасатели прибыли на место происшествия, пожар полностью захватил жилой дом и пристройку.

Серафима Краснова

Последние новости

Тюменцы научатся писать творческие проекты и получат средства на реализацию идей

Конкурс на реализацию творческих проектов «ЦЕХ» проводится ежегодно и направлен на поддержку творческой молодежи в возрасте от 18 до 35 лет.

В Тюмени состоялся выпуск молодых специалистов ТВВИКУ

Торжественная церемония вручения дипломов прошла на Площади Памяти Фото с телеграм-канала Руслана Кухарука Сегодня Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И.

Владимир Якушев поздравил жителей Тобольска с 50-летием нефтехимического комплекса

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" С 50-летием крупнейшего нефтехимического комплекса России поздравил жителей Тобольска полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *