В Тюмени «Лифан» и Газель столкнулись на улице Владимира Полякова: погиб водитель иномарки

23-летний водитель иномарки выскочил на встречную полосу движения Серафима Краснова Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

23-летний водитель иномарки выскочил на встречную полосу движения Серафима Краснова

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Очередная трагедия произошла в среду вечером, 27 декабря, в Тюмени. Автомобили «Лифан» и Газель столкнулись на улице Владимира Полякова. 23-летний водитель иномарки выскочил на встречную полосу движения и от удара скончался.

- Стаж водителя «Ливана» за рулем ровно 11 месяцев, водительское удостоверение он получил 27 января этого года, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Обстоятельства трагедии выясняют сотрудники Госавтоинспекции. Напомним, человек погиб в ДТП на 256-м километре федеральной трассы Тюмень – ХМАО в среду, 27 декабря. В районе 17 часов вечера на магистрали столкнулись большегруз «МАН» и легковой автомобиль «Ниссан», сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. От удара иномарку отбросило на пешехода, находящегося на проезжей части.

Инспекторы ГИБДД просят автомобилистов и пешеходов в такую погоду соблюдать осторожность, придерживаться правил дорожного движения и по возможности избегать поездок на дальние расстояния.

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *