В Тобольске под стражу заключили студента, который зарезал знакомого в общежитии

Он пробудет в изоляции до 23 февраля следующего года Фото Сергея Куликова В Тобольске под стражу заключили 20-летнего студента, который обвиняется в убийстве человека.

Он пробудет в изоляции до 23 февраля следующего года

Фото Сергея Куликова

В Тобольске под стражу заключили 20-летнего студента, который обвиняется в убийстве человека. Меру пресечения Рахману К. избрал городской суд. По постановлению органа молодой человек пробудет в изоляции до 23 февраля 2024 года включительно.

Установлено, что обвиняемый нанес три удара ножом в спину 19-летнему товарищу. Убийство произошло в общежитии Тобольского медицинского колледжа.

– Удары были нанесены со спины и один из них попал прямо в сердце. От полученных травм пострадавший скончался на месте, – рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Добавим, что злоумышленник пытался скрыться, однако его задержали в день происшествия, 24 декабря.

Ранее, в СУ СК России по Тюменской области сообщали, что между парнями произошел конфликт, который перерос в драку и закончился трагедией. Сотрудниками следственного комитета проводятся экспертизы и допросы свидетелей .

# происшествие , суд

Евгений Тимофти

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *