27.01.2024

В Нижнедавдинском районе погиб человек при пожаре деревянного дома

Вчера, 26 января , в  22 часа 40 минут поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Нижнетавдинский район, село Канаш, улица Ленина.

Вчера, 26 января , в  22 часа 40 минут поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Нижнетавдинский район, село Канаш, улица Ленина.

На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны одноэтажный деревянный дом был полностью охвачен огнём.

Огнеборцы ликвидировали пожар на площади 64 кв.м. К сожалению, в ходе разбора конструкций было обнаружено тело погибшего человека.

К тушению пожара привлекались 3 единицы техники и 11 человек личного состава Главного управления МЧС России по Тюменской области.

Причина пожара устанавливается.

PARK72.RU,

комментарий с места происшествия начальника 138 ПСЧ ГУ МЧС России по Тюменской области

Семёна ЗАХАРОВА

Последние новости

Февраль в Тюменской области был в среднем на 1-2 градуса морознее, чем обычно

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Аномально холодная погода наблюдалась в феврале в Сладково – в течение пяти дней здесь фиксировался мороз минус 36 градусов.

В Тюменской области в феврале было на несколько градусов холоднее нормы

Автор: НАША Газета В ряде районов средняя температура воздуха была ниже нормы на 10 градусов в течение трех дней В феврале в Тюменской области была зафиксирована аномально холодная погода.

Компенсация за травму в детском саду

Сегодня Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Ленинского АО г. Тюмени в интересах 5-летнего Платона Н. в лице его законного представителя Ирины Н. к Александру Ш.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *