В центре Тюмени охранник ударил ножом мужчину, который помешал ему пить
22.11.2022

В центре Тюмени охранник ударил ножом мужчину, который помешал ему пить

В Тюмени охранник офисного здания ударил ножом сотрудника, который помешал ему распивать спиртные напитки на рабочем месте.

Сотрудник пришел в офис, чтобы забрать личные вещи

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени охранник офисного здания ударил ножом сотрудника, который помешал ему распивать спиртные напитки на рабочем месте. В полицию об инциденте сообщили медики. К ним с ножевыми ранениями поступил 52-летний мужчина.

Как выяснилось, ранения потерпевший получил в ходе драки с охранником офисного здания, расположенного в центре Тюмени. Ранее судимый мужчина дежурил в ночную смену. Когда все сотрудники и посетители покинули офисы, тюменец закрыл здание и уютно расположился на своем рабочем месте с горячительными напитками. Однако его покой потревожил посетитель.

Мужчина хотел забрать из офиса свои личные вещи. Хотя охранник открыл дверь, внешний вид посетителя ему не понравился. Он начал ругаться с потерпевшим, а затем завязалась драка. В ходе конфликта фигурант несколько раз ударил пострадавшего кухонным ножом в грудь.

Как сообщает пресс-служба тюменского УМВД, на гражданина возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Елизавета Подкосова

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *