Тюменец убил пенсионерку и спрятал ее труп в огороде – покрывало с останками нашли местные жители

Житель Заводоуковского района предстал перед судом за причинение смертельных травм своей 62-летней знакомой.

Житель Заводоуковского района предстал перед судом за причинение смертельных травм своей 62-летней знакомой. Об этом сообщает СУ СК России по Тюменской области.

25-летний парень и пенсионерка распивали алкоголь в селе Боровинка. Во время застолья между ними вспыхнула ссора – молодой человек накинулся на женщину и нанес ей не менее двух ударов по голове. Утром он обнаружил, что собутыльница не дышит. Чтобы скрыть следы убийства, он замотал ее тело в покрывало и спрятал в огороде. 9 мая труп обнаружили местные жители.

Следователи осмотрели место преступления, провели ряд экспертиз и задержали подозреваемого. Суд назначил тюменцу 7 лет и 1 месяц тюрьмы.

Читайте также: Отказался пить пиво: девочек-подростков осудили за жесткое избиение мужчины на ЖД-вокзале в Тюменской области

Автор: Алексей Санкин

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *