Супруга собирает деньги на адвоката: поисковика из Тобольска задержали за непристойную переписку с девочкой

Глава тобольского поискового отряда «Феникс» Евгений Разумов попал в СИЗО по подозрению в непристойной связи с несовершеннолетней.

Супруга всеми способами пытается вернуть мужа

Глава тобольского поискового отряда «Феникс» Евгений Разумов попал в СИЗО по подозрению в непристойной связи с несовершеннолетней. Об этом «МегаТюмени» рассказала его жена Екатерина.

По версии следствия, мужчина имел с девочкой эротическую переписку. Подробностей нет, но её содержимое потянуло на уголовное дело по ч. 1 статьи 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Супруга задержанного отрицает его причастность к преступлению.

«Она (прим. ред. – девочка) написала мужу летом 2022 года и предложила познакомиться. Сказала, что ей 18 лет. Получив отказ, она вывернула все так, будто это он ей предлагал. Дальше поступило заявление. Экспертиза показала, что Евгений не виновен» , – рассказала Екатерина.

Теперь верная супруга собирает деньги на адвоката, который должен написать кассационную жалобу. Разумова, являясь информационным координатором, просит о помощи в паблике поискового отряда.

Её методы вызвали недовольство у многих подписчиков. Во время сбора она рассказывала, что Евгений убил человека, защищая мать от насильника. То есть, его якобы подозревают в убийстве по неосторожности, а не в непристойной переписке.

«Я думала, что люди не будут скидывать деньги из-за статьи, которую инкриминируют Евгению. Его посадили за то, что он не совершал. Он примерный семьянин, даже из дома не выходил», – рассказала Екатерина.

В СК прокомментировать ситуацию не смогли, так как в уголовном деле фигурирует несовершеннолетняя девочка.

Читайте также: Выехал на обочину и выскочил на ребенка: в Тобольске мужчина избил подростка на велосипеде за поцарапанное авто

Автор: Алексей Санкин

Последние новости

Почти в пять раз меньше лесных пожаров произошло в Тюменской области этой весной

--> По состоянию на 22 мая в Тюменской области возникло 22 лесных пожара на площади 96 га.

В Тюмени наградили лучшие предприятия - экспортеры

В Тюмени наградили предприятия, которые стали победителями регионального этапа всероссийского конкурса «Экспортер года - 2024».

О контроле санитарно-эпидемиологической ситуации  в связи с паводком по состоянию на 24.05.2024

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области продолжается контроль санитарно-эпидемиологической ситуации в связи с паводком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *