Суд оставил в СИЗО тюменку, похитившую с подельниками 561 млн рублей из банка
24.11.2022

Суд оставил в СИЗО тюменку, похитившую с подельниками 561 млн рублей из банка

До мая следующего года проведет в СИЗО Инесса Бранденбург, похитившая в составе организованной группы 561 млн рублей из хранилища банка, в котором работала,

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

До мая следующего года проведет в СИЗО Инесса Бранденбург, похитившая в составе организованной группы 561 млн рублей из хранилища банка, в котором работала, сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Кража произошла в 2018 году, похитительнице тогда удалось уехать из страны. Трое участников хищения были задержаны и приговорены к различным срокам лишения свободы. Бранденбург и еще один предполагаемый соучастник были объявлены в международный розыск. Обвиняемую задержали в Испании в сентябре 2021 г., откуда ее экстрадировали в Россию в июле 2022 г.

На предварительном слушании, которое прошло в Калининском районном суде Тюмени 24 ноября, подсудимой продлили меру пресечения на период судебного разбирательства до 13 мая 2023 г.

Первое судебное заседание будет назначено в ближайшее время.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *