Штормовое предупреждение, коммунальное ЧП, вымогательство с пытками и дорогая колбаса: итоги дня
22.11.2022

Штормовое предупреждение, коммунальное ЧП, вымогательство с пытками и дорогая колбаса: итоги дня

Синоптики объявили штормовое предупреждение .

Автор: НАША Газета Источник фото Вадим Квасюк О самых важных и интересных событиях за 22 ноября - в материале "Нашей Газеты"

Синоптики объявили штормовое предупреждение .  Аномально холодная погода ожидается на юге региона и в Тюмени с 23 по 27 ноября.  Средняя суточная температура воздуха будет на десять и более градусов ниже климатической нормы.

В Тюмени сегодня произошла крупная  коммунальная авария в районе ТЭЦ-1.  В тюменском водоканале уточнили, что поврежден магистральный водовод. Сейчас идут ремонтные работы.   

За последнюю неделю в Тюмени резко подорожал один из главных ингредиентов новогоднего   салата «Оливье» — вареная колбаса.  По данным Росстата,   на 14 ноября стоимость продукта увеличилась на 4% или на 20 рублей по сравнению с ценами предыдущей недели. Теперь килограмм этого продукта стоит 500 рублей.

Тюменский суд арестовал четырех мужчин за вымогательство с применением насилия.  Как стало известно, 18 ноября 2022 года обвиняемые, находясь в убойном цехе одного из предприятий Ялуторовского района, требовали у двух мужчин три миллиона рублей.  

В Тюменской области выявили возбудителей лептоспироза. В связи с чем объявлен карантин на территории крестьянско-фермерского хозяйства в Армизонском районе.

Смертельная авария произошла сегодня утром на  Велижанском тракте под Тюменью. В ДТП погиб водитель отечественной легковушки, столкнувшись с автобусом.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *