Полиция задержала тюменца, сломавшего челюсть мужчине в уличной драке

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержал в Тюмени участковый уполномоченный полиции.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержал в Тюмени участковый уполномоченный полиции. Ранее неоднократно судимый тюменец в уличной драке сломал челюсть мужчине 1988 года рождения, сообщает УМВД по Тюменской области.

О том, что бригада скорой помощи доставила пациента с переломом челюсти, в правоохранительные органы сообщили сотрудники медицинского учреждения. Участковый восстановил картину произошедшего.

В тот день пострадавший находился в гостях. Когда он со своей компанией вышел из дома, возле подъезда к ним подошла группа незнакомцев. Один из них стал грубо высказываться в адрес знакомой потерпевшего.

Тюменец решил заступиться за подругу, между мужчинами произошел конфликт, переросший в потасовку. Житель областного центра 1991 года рождения задержан, он признал свою вину.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Последние новости

Тюменские медики приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции

Врачи Федерального центра нейрохирургии в г. Тюмени приняли участие в нейрохирургическом конгрессе в Турции.

Врачи Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у пациента из Калининграда

Медики Областной клинической больницы № 2 предотвратили развитие онкологии у жителя Калининграда.

Тюменское УФАС России приглашает на работу

Открытые вакансии: 1). Специалист 1 разряда отдела котроля за монополистической деятельностью Квалификация  – Юрист, Экономист; Характер работы  - постоянная; Режим работы  – с 9 00  - 18 00  ;

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *