На тюменской трассе в массовом ДТП с фурой серьезно пострадали два человека

Инцидент произошел днем 26 декабря Фото Госавтоинспекции Тобольска На 203-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе днем 26 декабря произошло массовое ДТП.

Инцидент произошел днем 26 декабря

Фото Госавтоинспекции Тобольска

На 203-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе днем 26 декабря произошло массовое ДТП. Столкнулись Kia Spectra, Hyundai и большегруз Scania с полуприцепом.

– По предварительным данным, 20-летний водитель Kia при обгоне не справился с управлением. В результате происшествия в тяжелом состоянии в ОБ№3 города Тобольска доставлены водитель и пассажир автомобиля Kia. Личность пассажира устанавливается, – сообщили в пресс-службе ГИБДД Тобольска.

Автоинспекторы устанавливают обстоятельства аварии. Сотрудники ведомства рекомендуют водителям при управлении автомобилем учитывать дорожные и метеорологические условия.

Фото Госавтоинспекции Тобольска

– Помните, что маневр «обгона» считается самым опасным из всех, и прежде его выполнить, оцените все возможные риски. Выбирайте безопасную скорость! Помните, вас ждут дома! – обратились к автомобилистам представители Госавтоинспекции.

Напомним, накануне обострилась аварийная ситуация на дорогах региона. Так, на тюменской трассе в лобовом ДТП с «Газелью» погибла женщина . А 25 декабря при столкновении двух иномарок пострадали пять человек .

# ДТП

Ксения Лахтина

Последние новости

Жителям Тюменской области официально разрешено купаться в девяти водоемах

Тюменцам в этом году официально разрешено купаться в девяти водоемах. Они получили санитарно-эпидемиологические заключения, подтверждающие соответствие санитарным правилам.

Профилактика острых кишечных инфекций в летний период

Лето - время, когда возрастает риск пищевых отравлений и острых кишечных инфекций.

В УрФО введено 4 млн кв. м жилья с начала 2024 года

Полпред Владимир Якушев держит на контроле ход жилищного строительства в регионах Уральского федерального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *