Мобилизованный тюменец подал в суд на военкомат
19.11.2022

Мобилизованный тюменец подал в суд на военкомат

Тюменец подал в суд на военкоматы Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов.

Автор: НАША Газета Источник фото Информационный центр Правительства Тюменской области Его призвали не по той военно-учетной специальности

Тюменец подал в суд на военкоматы Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов. Истец оспаривал решение призывной комиссии.  Процесс проходил в закрытом режиме.  Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 
 
Как следует из материалов дела, 24 октября 2022 призывной комиссией было вынесено решение о призыве на военную службу по частичной мобилизации. При определении в воинскую часть, он был направлен в роту с указанием военно-учетной специальности, которая не соответствует той, что указана в военном билете. Поэтому истец просил признать данное решение незаконным и подлежащим отмене. 
 
Изучив материалы дела и выслушав участников процесса, суд не усмотрел со стороны призывной комиссии действий, противоречащих закону.  В удовлетворении иска Дениса П. суд отказал.

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *