Более 40 пьяных водителей задержали на тюменских дорогах за сутки
20.11.2022

Более 40 пьяных водителей задержали на тюменских дорогах за сутки

Инспекторы ГИБДД продолжают выявлять пьяных водителей в ходе профилактических рейдов.

22 из них были остановлены ночью

Фото ГИБДД Тюменской области

Инспекторы ГИБДД продолжают выявлять пьяных водителей в ходе профилактических рейдов. Так, за минувшие сутки в Тюменской области от управления транспортным средством были отстранены 42 водителя. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Одного из нарушителей правоохранители задержали в селе Омутинское – 38-летний мужчина выпил у знакомых коньяк, а после решил поехать домой на тракторе Т40. Житель Исетского района был остановлен на 121-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск по дороге к друзьям. Перед этим 62-летний водитель легковушки Hyundai так же выпил коньяк. Показания алкотестера составили 1,12 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Напомним, накануне инспекторы полка ДПС задержали в областном центре 47-летнего водителя Volkswagen, который двигался по встречной полосе , а после заявил правоохранителям, «что вообще не ехал на автомобиле». Как выяснилось, мужчина был сильно пьян.

Нина Ланик

Последние новости

Тюменкая область и СвЖД подписали  очередное соглашение о сотрудничестве

Правительство Тюменской области в лице губернатора Александра Моора и Свердловская железная  дорога - филиал ОАО "РЖД" в лице директора Ивана Колесникова подписали соглашение о сотрудничестве на ближайшие три года.

Еще два предприятия присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру

Екатеринбургский завод самоходных машин "Континент" и инновационная компания и резидент "Сколково" из Казани "Неовэлл" присоединились к тюменскому Нефтегазовому кластеру.

Автоинспекторы остановились помочь забуксовавшей тюменке, а она оказалась пьяна

Сегодня, 6 декабря, около полудня наряд ДПС остановился оказать помощь водителю автомобиля ВАЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *