17.03.2023

Ярмарка вакансий прошла в Конторе пароходства

Открыла мероприятие Оксана Астафьева,

В Канторе пароходства состоялась выставка рабочих мест для трудоустройства выпускников и молодежи под названием «С места в карьЕРу» от кадрового центра «Работа России»

Открыла мероприятие Оксана Астафьева, директор кадрового центра «Работа России». Она рассказала молодежи о правильной самопрезентации на собеседовании, а также о грамотном составлении резюме: «Мы разобрали «неэффективное» резюме, нашли ошибки и немного их скорректировали».

Гости мероприятия ознакомились с заявленными работодателями и прошли собеседования на открытые вакансии в «ЧебурекМи», Протект Групп, группу компаний «МаксиМ», Бухгалтерия Бизнеса, АНО ЭПЦ "Экоцентр" и ГАУ ТО МФЦ «Мои документы».

По словам студента Тюменского техникума строительной индустрии и городского хозяйства Евгения, ему понравился формат и интерактивы мероприятия. «На выставке вакансий все работодатели, как на ладони. Это легче, чем ты лично бегаешь от места к месту», - отметил он.

Затем мероприятие продолжил мастер-класс по личной эффективности от Наиля Хакимова, исполнительного директора ТРО «Опора России», старшего преподавателя прикладной базовой кафедры предпринимательства в ТюмГУ. Он рассказал про путь от стажера до инвестора и объяснил молодежи несколько принципов работы индивидуального предпринимательства.

Выставка рабочих мест для трудоустройства выпускников и молодежи «С места в карьЕРу» прошла успешно. Мероприятие посетили студенты, работодатели, предприниматели и молодежь, готовая учиться и развиваться вместе с Центром занятости населения.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *