Владимир Якушев: «Союз России и Беларуси – это путь к укреплению двух стран»
Полномочный представитель Президента РФ в Уральском Федеральном округе Владимир Якушев поздравил земляков с Днём единения народов России и Белоруссии.
Полномочный представитель Президента РФ в Уральском Федеральном округе Владимир Якушев поздравил земляков с Днём единения народов России и Белоруссии.
- С белорусским народом мы вместе на протяжении веков. Вместе строили мощную государственность. Создавали уникальные культурные ценности. Противостояли вызовам и отражали внешние угрозы.
Сегодня наши народы, как и прежде, едины в защите своего суверенитета, права на жизнь и свободу. Крепнут политические связи. Расширяется экономическая, социальная и культурная интеграция стран.
Плодотворные, тёплые отношения с Белоруссией выстроены у всех регионов Уральского федерального округа. Идёт активное сотрудничество в сфере товарооборота и промышленной кооперации. Реализуются проекты в области сельского хозяйства, науки, образования и в других сферах. Но самое главное – у нас есть чувство плеча. Взаимное уважение, доверие и поддержка, — сказал полпред.
Владимир Якушев отметил, что союз России и Беларуси – это путь к укреплению двух стран, пожелал, чтобы эти связи становились ещё прочнее и развивалсь сотрудничество регионов и появлялись новые проекты. Представитель Президента пожелал уральцам счастья, здоровья и благополучия.
Последние новости
Когда техника умирает: самые странные способы, которыми пытались оживить электронику
От фенов и холодильников до магических заговоров — как люди спасают гаджеты вопреки логике
Офисная мебель: как выбрать кресло, стол и шкаф для комфортной работы
Гид по созданию рабочего пространства, где продуктивность и комфорт идут рука об руку
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев