❤️ Владимир Якушев: "Многие гости выставки "Россия" открыли для себя регионы УрФО с новых сторон"

Завтра, 6 июля, состоится торжественная церемония закрытия  выставки-форума "Россия" на ВДНХ в Москве.

Завтра, 6 июля, состоится торжественная церемония закрытия  выставки-форума "Россия" на ВДНХ в Москве. Полпред Владимир Якушев отметил, что регионы УрФО на выставке проделали большую работу: познакомили миллионы людей с достижениями Урала и Западной Сибири, рассказали об особенностях регионов и их потенциале.

"Когда мы только готовились к выставке, мы говорили, что наша общая задача – влюбить жителей России и других стран в Уральский федеральный округ, – напомнил Владимир Якушев. - Считаю, что регионы с этой задачей справились. На протяжении всех восьми месяцев работы выставки стенды и мероприятия субъектов УрФО вызывали неподдельный интерес гостей. Уверен, многие из них открыли для себя наши регионы с новых сторон, увидели в них перспективные направления для туризма, развития бизнеса и инвестирования".

На "России" субъекты УрФО участвовали в разных тематических событиях. Так, в ноябре прошлого года они представляли свои достижения возможности на Днях регионов, в июне этого года презентовали свой потенциал на Днях Урало-Сибирского макрорегиона.

Выставка была организована по поручению Президента России на ВДНХ. Она открылась 4 ноября 2023 года. Последний день работы - 8 июля 2024 года. После закрытия выставка продолжит существовать в формате национального центра "Россия".



соб. инф.

Последние новости

В РАН назвали три сценария развития экономики после повышения налога на прибыль

В РАН назвали три возможных сценария развития экономики после вступления в силу закона о повышении налога на прибыль до 25%.

В Тюменской области более 100 млн рублей вложат в производство электрощитов и стеновых панелей

В Тюменской области наладят производство стеновых панелей и электрощитов.

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *