В Тюмени открыли региональный избирательный штаб Владимира Путина

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Региональный избирательный штаб Владимира Путина открыли в Тюмени 22 декабря.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Региональный избирательный штаб Владимира Путина открыли в Тюмени 22 декабря. В здании на ул. Водопроводной, 36/3 волонтеры будут собирать подписи в поддержку кандидата. Кроме того, здесь откроется общественная приемная.

"Региональный штаб открылся сегодня. А уже завтра, 23 декабря, начнется сбор подписей. Мы абсолютно не сомневаемся, что большое количество жителей региона будет поддерживать нашего кандидата в президенты. Наш президент – самый лучший в мире, самый мужественный человек!" - пригласила земляков в штаб Народный учитель РФ Ольга Ройтблат.



По мнению еще одного лидера общественного мнения - директора регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Семья" Елены Перминовой, факты по развитию многих направлений в стране говорят сами за себя.

"Поскольку я работаю с семьями и детьми, то тоже доверяю фактам. Знаю, что за последние годы, и это очень важно, в Тюменской области общее число семей с детьми выросло на семь процентов. Это очень много. Более чем в 3,5 раза выросло число многодетных семей. Люди принимают решение о втором, третьем ребенке, когда они уверены и знают, что смогут вырастить детей. Воспитать их и дать все самое лучшее", - убеждена Елена Перминова.

Руководитель Тюменского агентства креативных индустрий Алексей Краев подчеркнул, то, каким станет наше общее будущее, зависит от каждого.

"Будущее создают жители региона. Оно создается благодаря нашему президенту – человеку, который действительно изменил всё. Каждый год меняется ситуация, появляются новые возможности, пространства, куда ты можешь прийти со своей идеей. И тебе помогут. Это люди, которые работают в институтах развития, созданных в нашей стране. Недавно в Тюменской области открылся филиал президентского Фонда культурных инициатив , где тоже помогут превратить идею в реальный проект. В штаб, где мы находимся, каждый день приходит огромное количество людей, чтобы осуществить задуманное, научиться чему-то", - убежден Краев.



Он также отметил, что для молодежи, предпринимателей и креативного бизнеса сейчас самое время, чтобы реализовывать свои замыслы. На данном этапе очень важно сохранить этот вектор и приумножать его: "У каждого жителя Тюменской области и страны есть возможности развиваться и развивать наше государство".



В день открытия в региональном штабе прошла учеба волонтеров по заполнению подписных листов. Инструкторы обратили внимание на важные моменты.

"В первую очередь они должны попросить у человека паспорт, чтобы удостоверить личность. Фамилию, имя, отчество и подпись человек вносит сам, все остальное заполняет волонтер. Обязательно нужно учитывать тот нюанс, что все данные должны поместиться в одну строчку", - пояснила сотрудник регионального избирательного штаба Света Краденова.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

С 23 декабря и до конца января с 10 до 19 часов в региональном штабе будут собирать подписи в поддержку Владимира Путина. Свою подпись можно оставить и в офисе Общероссийского народного фронта, а также: в тюменских ТРЦ "Гудвин", "Кристалл", "Премьер"; в Ишиме — в ТРЦ "Мечта"; в Тобольске — в ТРЦ "Жемчужина Сибири".

Всего в поддержку действующего главы государства, который на выборы идет в качестве самовыдвиженца, надо будет собрать 300 тыс. подписей по стране.

Оксана Корнеенкова

Последние новости

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Танкер с первой нефтью | Фото: музей истории города Урай Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод,

1964 год в Тюменской области: начало промышленной добычи нефти и рейс АН-24 из Тюмени в Сургут

Среди знаковых событий в истории Тюменского региона в 1964 году — отправка первого танкера нефти на Омский нефтеперерабатывающий завод, а также первый рейс самолета АН-24 по маршруту Тюмень — Сургут.

Бег не поможет худеющим

Бег — это спортивная нагрузка на весь организм, поэтому заниматься данным видом спорта нужно правильно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *