В Тюмени деньги фонда «Забота и милосердие» идут на помощь бойцам СВО

Названа сумма, которую потратили на покупку маскировочных сетей для бойцов В Тюмени деньги фонда «Забота и милосердие» идут на помощь бойцам СВО Фото: Татьяна Коркина.

Названа сумма, которую потратили на покупку маскировочных сетей для бойцов

В Тюмени деньги фонда «Забота и милосердие» идут на помощь бойцам СВО

Фото: Татьяна Коркина. Перейти в Фотобанк КП

В первом полугодии 2024 год администрация Тюменского района, местные администрации, юридические лица, предприниматели, пенсионеры и все неравнодушные люди собирают деньги на благотворительный счет Совета ветеранов Тюменского района «Забота и милосердие». На 1 июля 2024 на счет поступило около 3 млн рублей, за первое полугодие израсходовано 2,6 млн рублей.

Более 600 тыс. рублей направили на мероприятия для семей мобилизованных (в т.ч. на подарки к 23 февраля, 8 марта 9 мая). Экскурсионное обслуживание оплатили деньгами благотворительного счета, как и подписку на районную газету «Красное знамя».

На покупку маскировочных сетей, генераторов, бензопил, квадрокоптеров, моторных масел, медицинских препаратов направили более 1,3 млн рублей. Также средства счета потребовались на доставку товаров в зону СВО.

АЛЕКСЕЕВ Анатолий

Последние новости

Стало известно, почему в Тюменской области умирают младенцы

Соответствующий доклад подготовил департамент соцразвития За последние три года в Тюменской области по разным причинам умирали младенцы.

В Тюменской области исследовали  2 тыс. 296 клещей

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" 2 тыс. 296 клещей исследовали в Тюменской области на наличие возбудителей инфекционных болезней с начала эпидсезона, середины марта.

Пресс-релиз: Гражданин отстоял свое право в суде

Тюменский районный суд удовлетворил исковые требования Леонида Ш. к супругам Ольге и Александру и «в силу приобретательной давности» признал его право собственности на земельный участок в ТОО «Земледелец» по Московскому тракту.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *