02.04.2024

Тюменец убил гостя ударом ножа в спину в ходе словесной перепалки

Врачи не смогли спасти мужчину в карете скорой помощи Серафима Краснова Тюменец убил гостя ударом ножа в спину в ходе словесной перепалки Фото:

Врачи не смогли спасти мужчину в карете скорой помощи Серафима Краснова

Тюменец убил гостя ударом ножа в спину в ходе словесной перепалки

Фото: Татьяна Коркина

Тюменец убил гостя ударом ножа в спину в ходе словесной перепалки. Врачи не смогли спасти мужчину в карете скорой помощи. По версии следствия, 30 марта 2024 года задержанный выпивал алкоголь в компании гостей - друга и его жены. Но между приятелями завязался конфликт.

- В процессе распития между двумя мужчинами произошел словесный конфликт на почве ревности. После ссоры 42-летний обвиняемый схватил нож и нанес удар в спину 54-летнему гостю. Потерпевший был госпитализирован, но, несмотря на усилия врачей, от полученного ранения скончался, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Тюменской области.

В рамках уголовного дела следователи проводят осмотр с места происшествия, назначен и проведен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Допрошены свидетели. Подозреваемого арестовали и предъявили обвинение.

Последние новости

Директор тюменского депобра может попасть под статью за нецелевое расходование средств

Автор: НАША Газета Вероника Ефремова может лишиться должности Нового директора тюменского областного департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевой растрате бюджетных средств.

Крупную чиновницу правительства Тюменской области Веронику Ефремову проверяют на коррупцию

Директора департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевом расходовании бюджетных средств.

Названы имена суперфиналистов конкурса «Педагог года Тюменской области 2024»

20 апреля 2024 в 20:42                 Жюри XXXII конкурса профессионального мастерства «Педагог года Тюменской области» подвело промежуточные итоги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *