21.05.2023

Тюменцы потратили на нужды губернатора Моора 20,3 млн рублей

Тюменцы за прошлый год потратили на содержание Александра Моора 20,3 млн рублей.

Тюменцы за прошлый год потратили на содержание Александра Моора 20,3 млн рублей. Правительство отчиталось о расходах на губернатора.

В обозначенную сумму входят страховые взносы, перечисляемые с заработной платы в обязательном порядке. Большую часть занимает денежное содержание. Губернатор часто бывает в командировках и рабочих поездках, поэтому расходы на них тоже учитываются, поскольку оплачиваются налогоплательщиками.

Изначально власти утвердили расходы на главу Тюменской области в размере 18,7 млн рублей. В реальности сумма выросла на 8,5%. В этом году планируется потратить 22,3 млн рублей. Доход Моора за прошлый год неизвестен, поскольку федеральный центр разрешил не публиковать декларацию в открытом доступе.

Последние новости

АФИША НА АПРЕЛЬ 2024

                                  

Рабочая встреча ректора Института с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России

В Тюменском государственном институте культуры состоялась рабочая встреча ректора вуза Игоря Омельченко с президентом Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есегалий Ибраевым.

Лукашенко предложил России капитулировать “как в Стамбуле”, а Путин с ним согласился. А народ-то так верит и надеется на ВВП…

Неспроста Путин так козырял “договорённостями” в Стамбуле 2022 года перед Такером Карлсоном в февральском интервью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *