11.03.2024

Тюменцы могут помочь городу подняться выше в рейтинге конкурса «Город России»

Тюмень занимает 12 строчку Фото Сергея Мжельского На территории Российской Федерации проходит ежегодный конкурс «Город России».

Тюмень занимает 12 строчку

Фото Сергея Мжельского

На территории Российской Федерации проходит ежегодный конкурс «Город России». Тюмень также принимает в нем участие. На данный момент областная столица находится в первой двадцатке и может улучшить свое положение за счет поддержки местных жителей.

За областной центр уже проголосовало порядка 7,2 тысячи человек, что ставит Тюмень на 12 строчку рейтинга. Отмечается, что другие города УФО расположились выше. Среди них Ханты-Мансийск на девятом месте и Челябинск – на десятом. Екатеринбург занял 28 строчку, а Курган – 41.

Чтобы проголосовать за Тюмень и поднять ее место в списке, необходимо зайти на сайт город-россии.рф и отдать свой голос за областную столицу. Ресурс не требует ввод номера телефона или проведение транзакций, однако голосовать с одного ip-адреса можно лишь раз в сутки.

Лидером списка на данный момент является Владивосток, который собрал 27 тысяч голосов. Второе место занял Севастополь, а третье – Нальчик, сообщает издание "Вслух.ру".

Владислав Усов

Последние новости

Директор тюменского депобра может попасть под статью за нецелевое расходование средств

Автор: НАША Газета Вероника Ефремова может лишиться должности Нового директора тюменского областного департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевой растрате бюджетных средств.

Крупную чиновницу правительства Тюменской области Веронику Ефремову проверяют на коррупцию

Директора департамента образования Веронику Ефремову обвиняют в нецелевом расходовании бюджетных средств.

Названы имена суперфиналистов конкурса «Педагог года Тюменской области 2024»

20 апреля 2024 в 20:42                 Жюри XXXII конкурса профессионального мастерства «Педагог года Тюменской области» подвело промежуточные итоги.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *