10.02.2024

“…То, что происходит, это в известной степени элемент гражданской войны”, – сказал Путин в интервью Карлсону про СВО на Украине

Ещё с 2014 года, с начала нацистской агрессии с Украины против Донбасса Центральный Комитет нашей партии в своих заявлениях, обращениях и письмах к Президенту РФ В.В.

Ещё с 2014 года, с начала нацистской агрессии с Украины против Донбасса Центральный Комитет нашей партии в своих заявлениях, обращениях и письмах к Президенту РФ В.В. Путину выдвигал предложения, как защитить жителей Донбасса от нацистской агрессии с Украины. В частности, в самом начале требовали срочно наладить снабжение боеприпасами, оружием и военной техникой ополченцев Народной милиции, потому что у них оставалось боеприпасов на два часа боя. На ДВА ЧАСА. И в начале декабря 2014 года товарищи с Донбасса подтвердили, что снабжение из России было налажено. И когда А.К. Черепанов с другими членами Рабочей группы РКРП, в январе 2015 года посещал Донбасс, то лично в этом убедился.

Секретарь ЦК РКРП-КПСС, первый секретарь Тюменского обкома РКРП-КПСС А.К. Черепанов в очередной поездке побывал у ополченцев Донбасса, ноябрь 2018 г.

Затем коммунисты РКРП предлагали дать жителям Донбасса российское гражданство – это выполнено, хоть и пришлось преодолевать капиталистические порядки России, размер госпошлины на получение гражданства РФ был, мягко говоря, неподъёмным для небогатых жителях Донецка, Луганска и других городов и сёл ДНР и ЛНР. Да ещё и чиновники саботировали, результатом чего были громадные очереди на подачу документов для получения гражданства. Пресловутые очереди в СССР “за колбасой” просто отдыхают. Это самый настоящий саботаж и есть. По-капиталистически. И снова секретари РКРП-КПСС Черепанов и Туруло обращались в органы государственной власти РФ – и Путин отменил взимание пошлины. Да и чиновников “настропалили” так, что очереди “рассосались”.

Когда число граждан России в народных республиках Донбасса стало приближаться к миллиону, мы предлагали официально признать Донецкую и Луганскую Народные Республики. И 21 февраля 2022 г. это было сделано. Россия официально признала ДНР и ЛНР. Правда, не был сделан очень важный шаг – мы предлагали ввести на Донбасс российских миротворцев под эгидой ООН. И в этом случае, если бы бандеровцы начали полномасштабную войну, то агрессором для всего мира однозначно стали бы они и Запад, а не Россия. Сами можете додумать, какие плюсы в этом случае имела бы РФ и Донбасс тоже. Но Путин сделал по-своему, результат сами видите какой.

Встречи на Донбассе в очередной поездке, дату и время на фото видите.

Когда началась Специальная военная операция ЦК РКРП(б)-КПСС в своих обращениях, заявлениях и письмах к Президенту РФ и другим высшим должностным лицам российской власти предлагал называть вещи своими именами, а именно признать то, что СССР ДЕ-ЮРЕ продолжает существовать, его никто не “отменил” и не “закрыл”. Соответственно, то что происходит на территории Советского Союза является внутренним делом бывших советских республик, внутренним конфликтом. И вмешательство иностранных государств в конфликт на Украине не имеет никаких законных оснований.

И вот сегодня, 9 февраля 2024 г., в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону Президент России Владимир Владимирович Путин заявил буквально следующее:

Карлсон и Путин интервью

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Эта бесконечная мобилизация на Украине, истерика, внутренние проблемы, всё это… Рано или поздно всё равно мы договоримся. И знаете, что? Может, даже странно в сегодняшней ситуации прозвучит: всё равно отношения между народами восстановятся. Потребуется много времени, но это восстановится.

Совсем приведу необычные примеры. На поле боя происходит боестолкновение, конкретный пример: украинские солдаты попали в окружение – это конкретный пример из жизни, боевые действия – наши солдаты им кричат: «Шансов нет, сдавайтесь! Выходите, будете живы, сдавайтесь!». И вдруг оттуда на русском, хорошем русском языке кричат: «Русские не сдаются!» – и все погибли. Они до сих пор русскими себя ощущают.

В этом смысле то, что происходит, это в известной степени элемент гражданской войны. И все думают на Западе, что боевые действия навсегда растащили одну часть русского народа от другой. Нет. Воссоединение произойдёт. Оно никуда и не делось.

То есть, Путин официально на весь мир сказал, что СВО на Украине имеет признаки гражданской войны. А гражданская война, как общеизвестно, происходит между гражданами ОДНОГО государства и ВНУТРИ ОДНОГО государства. Поэтому дело за малым – остаётся признать, что Советский Союз СУЩЕСТВУЕТ. Пусть пока де-юре.

М. Осинцев

https://dzen.ru/a/ZcYByE75bG3jrCXG

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

Спрос на загородную недвижимость в Тюменской области превышает предложения

Цены на нее уже выросли на 100-150% Фото Сергея Куликова В Тюменской области возрос интерес к загородному жилью.

Новые виды сладостей представит фабрика

Предприятие примет участие в продовольственной ярмарке, которая пройдет в рамках фестиваля "Тюменская весна.

Загородное жилье дорожает

Интерес к загородному жилью растет с каждым днем. Сейчас спрос на загородку на рынке недвижимости заметно превышает предложение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *